Número total de visualizações de páginas

domingo, 6 de março de 2011

Aleluia!!!

OSporting colocou este domingo ponto final em jejum de oito jogos sem vencer, batendo o Beira-Mar por 1-0, em Alvalade, na 22.ª jornada da Liga. Tento solitário de Matías Fernández, na marcação de uma grande penalidade, aos 78 minutos, permitiu ao leão voltar a sorrir.

Na estreia de José Couceiro na Liga, ficou aquém das expectativas a exibição do Sporting após jogo bem conseguido no derby com o Benfica, na meia-final da Taça da Liga.

Ansiedade foi um adversário suplementar e retirou discernimento ao leão. Pela frente esteve um adversário organizado nas tarefas defensivas e que fez do contra-ataque a sua principal arma.

Uma grande penalidade convertida por Matías Fernández, à passagem do minuto 78, por mão na bola de Élio, desfez o nulo e revelou-se decisiva. O remate do chileno, da marca dos onze metros, garantiu ao leão a conquista dos três pontos e o regresso desejado às vitórias.